04 июня 2017
Виталий Кравцов: Не люблю просто лежать и ничего не делать

Виталий Кравцов: Не люблю просто лежать и ничего не делать

Нападающий «Трактора» стал героем рубрики «Ни слова о хоккее» на сайте МХЛ.

Очередной герой нашей постоянной рубрики «Ни слова о хоккее» - нападающий «Белых Медведей» Виталий Кравцов, который рассказал о своих увлечениях, домашнем питомце и о том, как он любит проводить свободное время.

Свободное время
- У меня есть собака чихуахуа. Гостей она не воспринимает, но меня всегда готова защитить. В семье её называют овчаркой, потому что на всех гостей кидается, а если меня трогать начнут, то побежит защищать.
- Во время сезона в кинотеатр люблю сходить, посидеть где-нибудь, вкусно покушать. Не люблю просто лежать и ничего не делать. Когда друзья зовут после тренировки где-то погулять, или сходить в кафе, то не отказываюсь.
- Люблю сериалы «Универ», «Полицейский с рублевки», кино всё смотрю кроме фантастики. Из последнего «Джон Уик» понравился, очень сильный фильм. Пересматриваю эти сериалы и кино, когда нечего делать.
- Я меломан. Последним, кто меня серьёзно впечатлил стал Стас Ярушин. Его герой из «Универа» записал песню, которая очень понравилась по смыслу. А вообще слушаю различные направления, в основном это рэп и рок-музыка.



Характер
- Я очень упрямый, особенно если у меня есть своя точка зрения, меня тяжело переубедить. А в целом я добрый, со всеми готов поговорить и помочь.
- Никогда не задумываюсь о том, хочется ли вставать и ехать на игру, я этим живу. Всегда хочу выйти на матч - это самое непередаваемое чувство. Ты выходишь на лёд и не знаешь, что сейчас будет, Произойдёт ли что-то новое в твоей жизни? Это дорогого стоит.
- На мой взгляд, мужчина должен отвечать за слова. Помогать своей семье, всем родным. Жену или девушку оберегать, если она есть.
- Я верю в приметы, немного азартный.

Стиль
- У меня нет эталона мужского стиля, как-то стараюсь сам справляться. В общем все зависит от настроения, одежду так и подбираю. Чаще хожу в чем-то спортивном, в классике только по праздникам. Не пытаюсь быть на кого-то похожим. Не обращаю внимания на марку одежды, так что если вещь хорошая и мне нравится, я ее возьму.
- Борода пока ещё не растёт, периодически может 3-4 антенны вылезти, я их сбриваю.



Отношения
- Образ идеальной девушки - это моя мама. Мне кажется, большинство людей ищут девушку, которая была бы похожа на маму. С детства строится такой идеал.
- Если у меня будет сын, однозначно отдам в спорт. Какой? Тут уже пусть сам выбирает, что будет больше нравиться. А если будет дочка, то буду уже с женой советоваться.
- Я считаю, что мужчина должен быть добытчиком, а женщина – хранительницей домашнего очага. Мужчина должен зарабатывать не только для своей семьи, но и обеспечивать родителей.
- Сейчас я очень редко знакомлюсь с новыми людьми и стараюсь скрывать, что я хоккеист. Просто говорю, что работаю, если меня, конечно, не знают.
- Девушки у меня нет, на данный момент полностью отдаюсь хоккею.



Карьера и учёба
- Если бы не стал хоккеистом, то уехал бы за границу учиться, ушёл бы в сферу бизнеса, наверное.
- На данный момент нигде не учусь, решил этот год полностью посвятить хоккею.
- Неизвестный факт обо мне? Есть несколько черт, которые я не выставляю напоказ. Скажу так, я всегда открыт для общения, очень простой человек. И на самом деле скромный.