11 января 2018
Кубок Вызова. Владислав Кулиев: Сегодня будет настоящая битва

Кубок Вызова. Владислав Кулиев: Сегодня будет настоящая битва

Представитель «Белых Медведей» поделился впечатлениями о предстоящем матче звезд МХЛ.

Расскажи, как добрался до Астаны?
Я прилетел 9 января. Сначала добирался до Москвы, а затем вылетел в Астану. Покушали, поспали, потом была тренировка. Катались 45 минут в легком режиме, чтобы держать себя в кондициях и быть готовыми к матчу.

Что скажешь о тренерском штабе и игроках команды Востока?
В принципе, тренеров я знаю, но не лично. В команде хорошая атмосфера. Не со всеми игроками знаком, с некоторыми уже на месте познакомился. Главное, что все позитивные и общительные ребята.

Уже знаешь, с кем будешь играть в звене?
Да, буду играть с бомбардирами. С Денисом Еркиным и Владимиром Гайдеиком из «Мамонтов Югры».

Как обстановка на «Барыс Арене»?
Там все шикарно, мне все нравится (улыбается). Видно, что все будет организовано на высшем уровне. Еще отмечу, что форма очень красивая.

Сейчас за окном творится настоящее безумие…
Предыдущие дни, конечно, такого не было. Вчера вечером начался буран. Я попытался открыть окно, и ветер чуть не перевернул в номере все верх дном. На улице идешь и ничего не видно. Все замело. Ехали на арену и видели на дорогах аварии, много машин просто стоит в сугробах. Да даже наш автобус на светофоре просто качало. Не знаю, как полечу домой после игры. Но надеюсь, что мне не придется улетать, хочу попасть на Матч звезд КХЛ.

Смех смехом, но мне очень интересно, кто придет сегодня на нас смотреть, раз такая погода? Надеюсь, что буран прекратиться.

Формат Кубка вызова будет лайтовым или мы увидим на льду настоящую зарубу?
Будет настоящая битва. Восток и Запад – серьезное противостояние. Увидите, что на льду все отдадут свои силы. Последние четыре года мы никак не можем победить Запад. Счет 6:2 не в нашу пользу и нужно сокращать отставание.

Какие цели у тебя на этот матч?
Все просто – выиграть Кубок вызова и попасть на Матч звезд КХЛ.

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск