08 ноября 2018
На радарах – Traktor Day!

На радарах – Traktor Day!

В ноябрьскую паузу «Трактор» открыл секреты закулисья.

В осенние каникулы «Трактор» вновь предложил своим болельщикам эксклюзивную экскурсию Тraktor Day. Главная особенность – возможность увидеть закулисье хоккейных матчей.

8 ноября 20 сотрудников ООО «Газпромнефть» окунулись в атмосферу хоккейного праздника. Как зарождался клуб, сколько у него медалей, когда открыла свои двери для болельщиков и игроков арена «Трактор», что такое предматчевое шоу,  что находится в раздевалке игроков, когда надо приходить на матч – ответы на эти и еще десятки вопросов гости узнавали из экскурсии.

Главная изюминка – хоккей с игроками «Трактора». На этот раз участники Traktor Day вышли на лед вместе с Александром Рыбаковым, Дмитрием Алексеевым, Сергеем Мыльниковым, Владиславом Сухачевым, Райаном Стоа, Йонасом Энлундом, Марселем Шолоховым, Александром Шаровым и Ником Бэйленом. Судил встречу талисман Белый медведь.

После эмоциональной игры и множества сюрпризов все участники экскурсии получили памятные подарки: «Мы просто в восторге! Неожиданно было увидеть на льду практически половину команды. Да еще и играть и забивать! Очень уникальная экскурсия – столько всего узнали! Команде желаем только побед и удачи!».

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск