17 мая 2019
Наше будущее

Наше будущее

«Трактор» наградил серебряных призеров юниорского чемпионата мира Александра Кирпичникова и Илью Горбунова, а также команду 2002 года рождения, занявшую третье место в финале Первенства России.

В награждении приняли участие генеральный директор «Трактора», почетный гражданин Челябинска Борис Видгоф, директор хоккейной школы «Трактор» Андрей Кудинов, депутат и Председатель Комитета по молодежной политике, культуре и спорту Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Видгоф и первый заместитель директора «Трактора» Евгений Иванов.



Первым слово взял Борис Видгоф, который поблагодарил родителей всех ребят, воспитавших отличных мужчин и прекрасных игроков, а затем и самих хоккеистов, своей игрой прославляющих гордое имя «Трактора».

Сначала свои награды получили серебряные медалисты юниорского чемпионата мира Александр Кирпичников и Илья Горбунов. Игрокам «Белых Медведей» и сборной России до 18 лет не хватило совсем чуть-чуть, чтобы завоевать золото мирового первенства. В финале россияне в овертайме уступили Швеции.



Затем на сцену поочередно поднялись хоккеисты и тренерский штаб «Трактора» 2002 года рождения. В финальной стадии Первенства России «черно-белые» оступились в полуфинале, но в матче за 3-е место не оставили шансов «СКА-Варягам». Отметим, что годом ранее «Трактор-2002» завоевал серебро. Награждали ребят Михаил Видгоф и Андрей Кудинов.



В конце церемонии Евгений Иванов тепло проводил Владимира Глинкина, который принял решение закончить тренерскую карьеру. Владимир Васильевич долгое время работал в школе «Трактор», воспитав множество игроков самого высокого уровня.



Мы гордимся вами!

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск