09 августа 2019
Президент «Трактора» Алексей Текслер: «Наша цель – это кубок»

Президент «Трактора» Алексей Текслер: «Наша цель – это кубок»

Чёрно-белые открыли сезон грандиозным фестивалем Traktor Open

В пятницу, 9 августа, на площади у ледовой арены ХК «Трактор» прошёл фестиваль Traktor Open, болельщикам представили обновлённый состав команды. Мероприятие приветственным словом открыли глава Челябинской области, президент ХК «Трактор» Алексей Текслер и генеральный директор клуба Борис Видгоф. Алексей Текслер подчеркнул, что с детства любит чёрно-белых и рад присутствовать на мероприятии.

Президент ХК «Трактор» Алексей Текслер:

«Приветствую всех болельщиков и игроков команды «Трактор»! Я рад быть сегодня здесь, с вами, быть частью команды, которую люблю с детства. Хоккей – символ Южного Урала. «Трактор» – мощный бренд Челябинска, поэтому и болельщики, клуб достойны большего. Новое руководство команды ставит самые высокие цели на сезон. Наша цель - это кубок и мы сделаем все, для того, что бы этой цели добиться! Сегодня здесь мы начинаем новую хоккейную жизнь! Новый хоккейный сезон в Челябинске объявляю открытым! «Трактор» – вперед!»

10 августа стартует Кубок губернатора Челябинской области, за который будут бороться «Трактор», «Металлург», «Северсталь» и сборная команда турнира.

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск