13 августа 2019
«Спасибо за турнир»: Андрей Разин и Максим Смельницкий подвели итоги Кубка губернатора

«Спасибо за турнир»: Андрей Разин и Максим Смельницкий подвели итоги Кубка губернатора

Наставник сборной турнира назвал полученный опыт неоценимым.

Для «Северстали» и Сборной кубка губернатора Челябинской области турнир завершился. В очном противостоянии коллектив из Череповца оказался сильнее, взяв верх в овертайме со счётом 3:2. Итоги матча и турнира подвели главные тренеры команд Андрей Разин и Максим Смельницкий.

Андрей Разин:
«Хочу поблагодарить руководство команды «Трактор» за приглашение. Хороший турнир, хорошие команды. Выкрутились вовремя, несмотря на такой форс-мажор. То, что мы здесь отыграли неважно, ничего страшного. Были под нагрузками, очень длительная поездка – мы из Чехии сразу прилетели сюда, не заезжали домой. Поэтому сегодняшняя игра оставила не очень хорошие впечатления, но мы прекрасно всё понимаем. Ребята под нагрузкой, продолжаем готовиться к сезону».

Максим Смельницкий:
«Спасибо за такую возможность руководителю, что собрали сборную. Для пацанов это громадный опыт. Особенно тем, кто вышел из Молодёжной хоккейной лиги, кто борется за попадание в первую команду. Не только в «Трактор», но и в «Северсталь», «Металлург». Для всех это неоценимый опыт, я считаю. Для меня это возможность посмотреть скорости КХЛ, вживую почувствовать, как всё это происходит. Спасибо за такое доверие».

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск