13 августа 2019
«До сих пор информация не уложилась»: болельщик «Трактора» выиграл квартиру

«До сих пор информация не уложилась»: болельщик «Трактора» выиграл квартиру

Для победы Андрей Мельников зарегистрировал три билета.

Триумфальный для «Трактора» Кубок губернатора Челябинской области завершился грандиозным розыгрышем трёх призов, главным из которых была квартира. Новый обладатель cтудии в микрорайоне «Академ Riverside» Андрей Мельников рассказал, что не особо верил в реальность такого выигрыша. Для участия в розыгрыше он зарегистрировал три билета, а приятная новость о победе застала его дома.

Андрей Мельников:
«Постоянно во что-то играл, надеялся, но никогда ничего не выигрывал. Я, если честно, думал, что в этой квартире живут уже. Скептически относился ко всяким таким розыгрышам, а тут вот как бывает. За «Трактор» очень давно болею, ещё с юности, когда они выпали из Высшей лиги, когда опять залезли – всё это проходил. Планов по квартире пока никаких нет, сама информация ещё в голове не уложилась».

Два других победителя розыгрыша присутствовали на арене во время матча и сразу получили свои призы. Артёму Устинову достался годовой абонемент в Citrus-Fitness, а Дарья Дьякова выиграла хоккейный свитер с автографами.

Дарья Дьякова:
«Было пять билетов, очень хотела квартиру. Не ожидала, что что-то выиграю, просто наудачу кидала, но сомнений в честности конкурса не было. Болею за «Трактор» давно».