24 ноября 2019
Пресс-конференция после матча «Трактора» и «Торпедо»

Пресс-конференция после матча «Трактора» и «Торпедо»

Владимир Юрзинов и Дэвид Немировски подвели итоги встречи.

В Челябинске «Трактор» обыграл нижегородское «Торпедо» со счётом 4:0. На послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд Владимир Юрзинов и Дэвид Немировски подвели итоги матча, ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски:
Хотел бы поздравить «Трактор» с победой, они заслужили это. На первые минуты вышли с хорошим настроем, хорошо шайба двигалась, а у нас что-то не получалось. Нам сейчас самое главное восстановиться. У нас впереди последняя игра на выезде с «Автомобилистом». Надо готовиться к следующему матчу.

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов:
Первый период сыграли очень хорошо, играли по заданию. Второй немного провалили, третий – опять здорово сыграли. И спасибо вратарю Владиславу Сухачёву. Были сложные моменты, но он в общем-то нам помог.

Сегодня челябинские болельщики вновь увидели одну из любимых троек: Кручинин – Шаров – Кравцов. Поделитесь впечатлением об их игре, пожалуйста.

Владимир Юрзинов:
Много слышал, но увидел сегодня первый раз. Есть моменты, когда нас немножко захлёстывает. Я считаю, что они получили положительные эмоции сегодня. Конечно, всем нам ещё надо очень много работать. Это всего лишь одна победа, психологически важная для нас. Нам надо стараться настраиваться на каждый матч.

Дэвид, удивил ли вас сегодня «Трактор» атакующей игрой?

Дэвид Немировски: Да. Видно было с первого вбрасывания, что они сразу пошли вперёд, защитники поддерживали атаку. Они обыграли, забили.

Владимир Владимирович, сегодня была лёгкость у команды, что поменялось?

Владимир Юрзинов:
Поменялось очень многое. У нас очень хороший тренерский штаб, все ребята в нём постоянно очень кропотливо работают. Практически поменялось всё. Для этого нужно время. К сожалению, изменения идут по ходу чемпионата, всё очень сложно. Главное, чтобы хоккеисты поверили, что мы идём правильным путём, доверяли тому стилю, который мы выбрали. Я ещё раз хотел бы поблагодарить весь тренерский штаб.

Сегодня Сухачёв сыграл действительно хорошо, как вы выбирали голкипера на матч?

Владимир Юрзинов:
Нам приходится на какие-то изменения идти, чтобы команда выиграла. У нас был ряд поражений, понятно, что должны доверять и рассматривать новых игроков, давать им возможность, после этого давать им оценку. Нам необходимо улучшать игру всей команды. Где мы можем, мы стараемся это делать. Сухачёв – молодец, ему дали шанс, он свой шанс сегодня использовал.

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск