26 ноября 2019
Пресс-конференция после матча «Трактора» и ЦСКА

Пресс-конференция после матча «Трактора» и ЦСКА

Владимир Юрзинов и Игорь Никитин подвели итоги встречи.

В Челябинске завершился матч между «Трактором» и ЦСКА со счётом 2:3, сильнее оказались «армейцы». После игры итоги встречи подвели главные тренеры команд Владимир Юрзинов и Игорь Никитин.

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин:
Тяжелый матч получился. Сначала проигрывали, потом выигрывали, потом пропустили такой гол необязательный. Победа есть победа. Здесь ребята и характер проявили, и отработали. Было непросто, но довольны. Готовимся дальше.

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов:
В принципе, коллега всё сказал. Первый период играли очень неплохо, третий период догоняли, во втором периоде ЦСКА был мощней. Но и мы, честно говоря, во втором периоде абсолютно не придерживались тактики, выбранной на игру. Поэтому бывают у нас в играх такие моменты, провалы. Но мы над этим работаем, много занимаемся. Конечно, нам надо добавлять, некоторым игрокам надо добавлять.  Хорошо, что боремся, хорошо, что воюем. Но игровое задание есть игровое задание. И для того, чтобы выиграть, необходимо его выполнять до конца.

Кому надо добавлять: в атаке или обороне?

Владимир Юрзинов:
Во всех компонентах надо добавлять. Я конкретизировать не буду. Есть моменты, над которыми надо работать. Где-то у нас получается, где-то у нас не получается. Первый и третий период, в принципе, отыграли неплохо. Второй период – какая-то старая пластинка у нас заиграла, и мы немножко потеряли контроль игры. Но и несомненно ЦСКА играл здорово.

Будет ли Василий Демченко в состав, может быть вторым вратарем?

Владимир Юрзинов:
Пока Демченко просто тренируется с командой.

Почему не играет Лисин?

Владимир Юрзинов:
Не проходит.

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск