30 января 2020
Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Куньлунь Ред Стар»

Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Куньлунь Ред Стар»

Владимир Юрзинов и Курт Фрэйзер подвели итоги встречи.

«Черно-белые» вырвали победу в конце третьего периода – 3:1. У челябинцев отличились Томаш Гика, Лукаш Седлак и Ярослав Косов.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
У нас была достаточно тяжелая выездная серия, перед перерывом нам надо было выиграть этот матч. Игра складывалась непросто, были моменты у соперников, у нас были очень хорошие моменты, но мы, к сожалению, ряд стопроцентных моментов не использовали. В конце соперник вернулся в игру, но я рад, что мы проявили характер, в непростой ситуации нашли в себе силы и выиграли этот матч. Хочу поблагодарить команду за старание победить. К сожалению, большинство у нас сегодня не сработало. С этим сейчас проблемы. На тренировках все здорово получается, но в игры, к сожалению, пока это не переносится. Спасибо болельщикам за поддержку. Сейчас у нас есть время потренироваться, подготовиться, восстановить силы и вперед

Курт Фрэйзер, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:
Поздравляю Владимира с победой. «Трактор» сегодня сыграл очень хорошо. Мы знали, что игра будет непростой и вряд ли получится очень красивой. Я все же считал, что у нас будет возможность добиться победы. Однако, надо признать, это было не лучшее наше выступление, мы поставили сейчас себя в очень сложную ситуацию. Многое у нас не получалось, много было неудачных действий и потерь в этой игре. В результате мы выглядели довольно уставшей командой. Надо очень срочно восстанавливаться, впереди еще игры и довольно скоро. 

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск