10 февраля 2020
Привет от обладателя Кубка Стэнли и наставления Капитана Татарстан: новый выпуск «Гудим с Гудим!»

Привет от обладателя Кубка Стэнли и наставления Капитана Татарстан: новый выпуск «Гудим с Гудим!»

Среди зрителей шоу будут разыграны две клюшки.

После паузы на игры сборных «Трактор» отправится на короткий выезд в Хельсинки. А пока наши парни готовятся к игре против «Йокерита», предлагаем вам скрасить ожидание хоккея просмотром нового выпуска шоу «Гудим с Гудим!». Восемнадцатый выпуск стал расширенным – его готовили сразу на двух матчах – против «Ак Барса» и «Куньлунь Ред Стар».

В новом эпизоде болельщики предположили, в каких видах спорта смогли бы раскрыться игроки «Трактора», если бы не хоккей, вдохновились метафоричной речью Вячеслава Основина и поддержали команду с китайским акцентом. А гостями стали обладатель Кубка Стэнли Деванте Смит-Пелли и пятикратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов.

Среди зрителей шоу «Гудим с Гудим!» будут разыграны две клюшки производства компании «ЗаряД», для победы в комментариях нужно предложить вариант самого оригинального костюма для Капитана Челябинск – на минувшем Матче звёзд КХЛ Данис Зарипов предстал в образе Капитана Татарстан, вооружившись щитом в форме эчпочмака. Победителей выберет сам Данис Зарипов.

Впереди у «Трактора» ещё пять домашних игр: против «Куньлуня Ред Стар», «Северстали», «Адмирала», «Сибири» и «Металлурга». Билеты на все встречи, кроме южноуральского дерби, уже есть в продаже.

Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск